Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GANESH RESTAURANT ESSLINGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 397 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ganesh Restaurant Esslingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jul 2024 um 5:42 Essen kam pünktlich und sehr heiss an. Geschmacklich, wie immer, sehr gut. Vielen Dank, gerne wieder.
8 Jul 2024 um 21:51 Bisher war das Essen eigentlich immer sehr gut, aber diesesmal so mit Zwiebeln übersät, das man den Teller lieber weggestellt hat als das weiter zu Essen. Schade
7 Jul 2024 um 18:40 the samosas are clearly a week old. raita wasn't fresh. chicken biryani without chicken? i took 2 bites of samosa and 1 bite of raita and i had to throw up. i ended up not eating anything... i'm a regular customer here but i won't be ordering here again.
4 Jul 2024 um 14:45 Immer Top, Mittagstisch mega lecker. Jeden Donnerstag bestellen wir
1 Jul 2024 um 19:57 Lieferung ist bereits nach 25 minuten eingetroffen. Das Essen war sehr lecker und sehr große Portionen. Wir werden aufjedenfall wieder bestellen.
30 Jun 2024 um 19:06 very poor taste
29 Jun 2024 um 22:09 the taste was horrible.
26 Jun 2024 um 20:52 Essen war sehr gut, leider kam es aber mit einer Verspätung von 50 Min.
26 Jun 2024 um 19:03 Lecker und schnell
22 Jun 2024 um 22:01 Essen top - Lieferzeit katastrophal. 2 h gewartet.
22 Jun 2024 um 10:49 Immer tolles Essen !